Устала...

В зале пусто…
И ветром погашены свечи…
Просто знаешь, мне трудно тебе помочь…
В мыслях грустно…
И чьи-то нескладные речи
Нарушают покой, прогоняя прочь

Мою сказку...
Поставят печать на сердце…
Но сейчас... мне с тобой хорошо молчать…
Эту маску...
Носи, открывая дверцы
В души тех, кто давно уж готов кричать…

Знаешь, милый…
Я крайне от всех устала
И никак не хочу я тебя понять…
Дайте силы,
Чтоб снова начать сначала…
Дайте силы, чтоб веру не потерять…

Я уйду…
С наступлением звёздной ночи…
И вернусь, вся объятая светом луны…
Но мечту
Сохраню… пусть снега пророчат
В эту лунную жизнь не познать весны…


Рецензии
No good in early rhimes so my makr for "Устала..." is "-"

Димитрий Волжанин   12.09.2007 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.