Размышление

Любовь,любовь - гласит преданье
В заветном уголке души,
Одни мечты,одни страданья,
Порок,основанный на лжи.
Но в этом чувстве,бессомненно,
Есть всё,о чём мечтаешь ты,
Где как в тумане неизменно
Сгорают искорки любви.
Но страсть без разума опасна,
Она к погибели ведёт,
Хотя порой она прекрасна,
И волю божию несёт.
Любовь,любовь - гласит преданье,
Обман неопытной души,
Оно как божье наказанье
Спускается с небес в ночи..


Рецензии
Наивно думал я что Вы отдались мне душой
Наивно пологал что может быть Любовь,
Но нет, Вы что! Цынична наша жизнь
Любовь лишь смех, лишь похоть на двоих.

Оксаночка, Вы чудесно пишете!

Григорий Оганофф   18.04.2006 02:06     Заявить о нарушении