Eщё одно лето

На открытых ресницах жаркого лета
Убегающим морем по соленым губам
В непрочитанных свежих июльских газетах
Не найдем и не ищем мы себя давно там

На последних днях ушедшего лета
Мы родились с запретом на сто лет вперёд
В магнитофоне кончилась лента
Кадр за кадром годом за год


Рецензии
в общем и целом неплохо.....

Даже очень неплохо.....

В общем мне понравилось.......

Лунушка   19.04.2006 18:28     Заявить о нарушении