Я очень тебя люблю!!!

Где мой забытый берег?
Где те, кому я верил?...
..........
Здесь – солнце, пальмы, пески.
Здесь – ветер стих от тоски..
Здесь – волн последний прибой..
Но я с тобой, всегда с тобой!...


Где ты, моя сторонка?
Где голос мамин, звонкий?...
..........
Здесь – край забытый людьми.
Здесь – небо синью томит..
Здесь – нет стремлений уже..
Но ты в душе, в моей душе!..


Где гроз весенних слёзы?
Где все мечты и грёзы?...
..........
Здесь – серых туч вороньё.
Здесь – сердце стонет моё..
Здесь – мель и плен кораблю..
Но я люблю, тебя люблю!

Я очень тебя люблю!!!


Рецензии