Как дела

Как дела старый друг? Где ты был и чем жил?
Нам не хватит и века ,чтоб все обсудить
Как дела милый друг? Ты меня не забыл?
Не.., тебя не забудешь, и хватит нудить

я же здесь, я пришел и тащи самовар
ну а лучше пол-литра и тех огурцов,
Ты худой невозможно , как будто комар
Что за мода на дырки и стертость штанов?

Помнишь этого, как его? Видел вчера
О тебе не полслова и я промолчал
Что читаешь? Его то? Опять мишура!
Не смотри так, конечно, конечно скучал…

О работе не будем, она не уйдет
Как на личном? Женился? Опять никого?
Не играй удивленье , тебе не идет
Ну а ты , все как прежде? Все любишь Его?

Ты сглотнешь и тяжелый не выпустишь вздох
Я глаза ненароком на пол отведу…
Что же ты не звонил? И вообще как ты мог?
Проходи же … такое сейчас расскажу…


Рецензии
Очень понравилось! Хороший диалог двух друзей! Удачи и творческих успехов! С уважением

Николай Лыткин   21.04.2006 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!я старалась, этот стих написан после 2х летнего творческого застоя)

Вероника Дашко   21.04.2006 09:55   Заявить о нарушении