Стихи в апреле

Марине

Все когда-нибудь закончится,
не плачь.
Посмотри в окно:
там рождается я,
зеркало прочь - там идет война,
желторотая сталь
протыкает фальшь.

Выпрыгни в апрель - с саксофоном март,
он беззвучен,
но
так задорно смел.

Бей! целуй!
и играй навзрыд,
пусть безумный дождь станет вдруг огнем.
Заяц, АЦЦ или просто друг...
Мой бесцветный я
обретает цвет.

черно-белый кайф?
Ну зачем тебе
распылять свой март
на рассол и грязь?
У тебя есть Ты, значит есть весь мир.
Он в твоих ладонях,
просто присмотрись.

Все когда-нибудь закончится,
не плачь.
Посмотри в окно:
там рождается свет.

Миллиарды "да" в миллиардах "нет"
составляют мир у тебя в руках.


Рецензии
Так грустно... по-весенему... Но надежда жива, как мне показалось.

Александра Стеклянная   18.04.2006 01:59     Заявить о нарушении
Надежда живее всех живых, спасибо.

Том

Том Стравински   21.04.2006 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.