Потеря нимба

кого-то тошнило с неба
то ли туман полуснег
вода или лед - много
кого-то тошнило с неба
вряд ли Бога
у него и системы пищевариельной нет
это я три недели постился
а потом курицу сварил на обед
пошел на свидание а перед тем
побрился
хотя милая говорила мне:
не брей бороды - я буду плести в ней косички
на обед грибы будут зайчики
на ужин грибы - лисички
а завтрак отдай врагу
может ему еще сигареты и спички?
если всем врагам отдавать
ни разу в жизни и не позавтракаешь
утром пью кофе
настойку женьшеня
редко у-лун
когда за окном 14 лун
(вычтешь одну так станет 13)
на холодильнике надпись:
не забудь полить коноплю
так она все равно не вырастет
климат ей нужен иной
гибнут все семена и всходы
один за другим одна за одной
нету абсента чтобы залить в кальян
(через воду курить нельзя
инь убивает ян)
смертельная доза риса
(восемь мешков) занимает полку
наблюдение за монитором
после глаза болят - не вдеть нитку в иголку
дом на пуховой опушке
вини пух практикует дзэн
в 17-этажной башне
в её пентхаузе
на макушке
есть баралгин - нету воды запить
сверху сосед опять кипятит свой бассейн
из обоих кранов бьёт кипяток
(не квартира а сауна)
мечты деградируют до
"хоть бы холодной воды глоток"
брошу все (чего нет)
и уеду на арт-москву
да там и останусь
необходима малость:
деньги на коньяк и билет
этой весной
альтернативы нет


Рецензии
женьшень с утра - хорошая идея!

Лика Волчек   08.12.2010 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.