Сновидец

Я синего бога увидел во сне
Он, щурясь, строгал человека
Везуха, мечтательно вздумалось мне
Родиться от бога и млеком
Горящим в набухшей лазурной груди
Толить свою первую грусть не годить

А бог все строгал не жалея ножа
И вышла девица нагая
За ней наблюдал я почти не дыша
Боясь шевельнуться, и зная

Сейчас шевельнусь - унесется греза
И все, что останется мне лобызать
Явится ночною подушкой
И, блин, шевельнулся...
Ну, привет, побочный продукт производства кроватной фабрики.


Рецензии