Говоришь

Говоришь, что живем мы любовью,
А когда ее встретим не важно.
Видишь, я заблудилась в бумажных
Облаках,я присытилась болью.
Но пока не могу оторваться
От стихов, там душа меня держит.
Там спокойно, там весело, нежно,
Там мне проще на шутки смеяться.
Там душа отдыхает от быта,
Там глаза остывают от света.
Я не зря назвала себя светлой,
Я для верности снова открыта.
Загрущу лишь от грустного фильма,
Знаешь, слышать мне необходимо
Что когда-нибудь буду любимой
И ты тоже, ты будешь любимым.


Рецензии