Матан

Я сижу на матане,
Я мечтаю о тебе,
Мои мысли,как пределы,
Пропадают на листе.

Невозможно рассказать
Как люблю тебя решать,
Как задачку,как примерчик,
Я пытаюсь разгадать.

Я не знаю как сказать,
Как влюблённость показать,
Как по формуле Лагранджа,
Счастье нужно вычислять..


Рецензии