Icq

Сколько можно на человека вылить сразу.
Слов рвзных, мыслей разных.
За несколько секунд, на модемной скорости.
Посыятить человека во все свои новости.
-Да вот, пришла недавно.
Получила листовочки (водитель привёз)
сижу,.. пялюсь.. ничё не делаю.
Погода такая милая с утра, классненько.
- Мне тоже нра.
- Сегодня без капюшёна долго бродила,
с работки пешком шла.
Воздух прозрачный такой,
свежий, и не холодно..
- И то ладно.
- Ладно побежала, пока.
- Пока увидимся.
Скрипнув креслом от монитора ушел.
Плюнул в пол.
Вот на сегодня и все новости.
Пока, увидимся...
Абонент не в сети.


Рецензии
По форме спорно, но настроение передано удивительно... Узнаваемо до мурашек по коже...

Дарья Гришина   07.06.2006 13:08     Заявить о нарушении
Форма, знаете ли, такое дело...)))..Спасибо.)))

С уважением, И.Беккер

Иероним Беккер   07.06.2006 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.