Ты меня не мани!

 Где - то там, далеко,
 Есть чужой, неприветливый город.
 Посетить нелегко,
 Хоть и веским останется повод.

 Ты меня не мани!
 Нежный образ потухнет с годами.
 Городские огни
 Будут ярче, чем связь между нами.

 * * *


Рецензии