Слова

Слова имеют силу божества
И человек пред ними безобиден
Они легко летят туда
Где страх и боль людей невиден

Порою чистая душа
От злостных слов мгновенно гибнет
Так погибает красота
И так наш мир погибнет...


Рецензии
да, слова имеют большую силу. это так!

Аверин Денис   31.08.2012 02:31     Заявить о нарушении