Запутался ветер в твоих волосах...

Запутался ветер в твоих волосах,
Ему этот плен выше всякой награды,
Тебе он в любви признается в стихах,
И большего счастья ветру не надо,

Вот Солнышка лучик скользнул по тебе,
Лаская несмело открытые плечи,
И Солнце всегда благодарно судьбе
Когда она дарит ему эту встречу,

Но вечер приходит, и звезды, дивясь
Твоей красоте, небосклон заполняют,
Глядят на тебя, за луною таясь
И с доброй улыбкой в постель провожают,

И Ангелы дружно, когда засыпаешь
К постели твоей начинают слетаться -
Они специально сбегают из рая,
Чтоб только улыбкой твоей любоваться,

Хочу быть с тобою как звезды, как ветер,
Как Солнце тебя обнимать по утрам,
Как Ангел хочу за тебя быть в ответе...
Удастся ли сбыться этим мечтам?


Рецензии
А Вы и сами романтик большой,
И в Ваших мечтах Любовь как сверхчувство;
И Вы наполняете сладкой мечтой,
Волшебной поэзией наше искусство.

Это замечательно, то, что Вы пишите:)

Анастасия Жаркова   24.08.2006 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо за это милое четверостишье!
С теплой улыбкой,

Капик   28.08.2006 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.