У озера сосны, да ели

У озера сосны, да ели
Весь воздух пропитан смолой
К воде наклонясь еле-еле
Деревья глядят в образ свой

И небо весит в верх тормашкой,
И солнце купает луч,
И белые тучки – барашки,
Кораблики будто плывут

Рыбак ожидает улова,
Играет в дали детвора,
И радуга, словно подкова,
Раскинулась после дождя

Картина знакомая с детства
Она по сей день мне мила
Посмотришь – и радует сердце,
Теплом расцветает душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.