Загадка

В который раз твоя улыбка
Мой озаряет трудный путь,
Пусть даже это и ошибка
И дней прошедших не вернуть.
Опять моя любовь гадает,
Всерьёз ли это,или нет,
Неужто он опять обманет
И в темноте погаснет свет.
Порой бывает безрассудной
Любовь и страсть в 16 лет,
Но неужели нам так трудно
Любить и не страдать в ответ?


Рецензии