Каждый возраст нас встречает сквознячком!

Я не знаю, я не знаю, как мне дальше жить!
В каждый возраст я вползаю новичком,
и, когда опять маячат рубежи,
я не знаю — то ли встать мне, то ли пасть ничком...


Рецензии