Должны

Должны обиду стереть из души,
Должны забыть во вселенной друг друга.
Я научусь без тебя теперь жить,
Я назову мою нежность разлукой.
И оправдаю тебя только так,
И только так, я поверю в удачу,
Но каждый вздох мой и каждый мой шаг
Лишь для тебя, для тебя предназначен.
Я по другому не чуствую, есть
Еще сердца, что вовек не забудут.
Не важно сколько мне двадцать ли,шесть?
Я не могу отказаться от чуда!


Рецензии