Чувства о

Отношенья безграничны!
Можно трахаться часами,
можно песни распевать,
можно спинку почесать
Можно музыку писать,
можно думы думать вместе,
можно руки жать и жать,
пирожки лепить из теста.
И во всем,что выше написала
каждый ищет и найдет,
но еще я не сказала
про любовь,которая прийдет
Где б ты ни был,что не делал
постучится в дверь твою
и плитою,и бетонной
прямо в мозги,мать твою.
Упадет и раскрошится
на маленьки,на куски
затуманит,заколдует
станут глазки аж узки ;о)))


Рецензии
Где мой торт?! :)

Знаешь, а мне его уже как-то и не хочется...

Anita   14.02.2007 10:02     Заявить о нарушении
;о) не виноватая я ;о)
цемики

Танита Хачатурян   15.02.2007 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.