Рождение бабочки

Наступает время, покорись мой милый,
Послушанием дорогу освети…
Наступает время, вознесись любимый,
Это будет время истинной любви…

Только растворившись в океане света
Осознаешь, нет предела высоте…
Только устремившись сердцем на рассвете
Ты познаешь истину в её лишь красоте…

Пусть вокруг все спят, а ты вставай мой милый,
Мой возлюбленный, мой самый лучший друг
Пусть охота лечь, но всё же будут силы
В этот темный час прогнать забвенья срок…

И увидишь сердце и услышишь душу,
Что умом и телом стиснута была,
И познаешь силу и узнаешь друга,
Что тебя встречает, пробуждая ото сна…

Побежит родник от стоп и до макушки
Пробиваясь сквозь ослабленную плоть
Погляди в себя, ты больше не игрушка,
Ты свободен, ведь с тобой живёт в душе любовь…

Испытанья всё и доброе, и злое
Приведут тебя туда, где лишь исток,
Изначально всё кривое и хромое
Для того чтоб выпрямиться мог…

И порыв бодрящий налетит срывая,
Бессознательность исчезнет в никуда,
И родиться новый, чья мечта иная
Полностью осознанный дитя…

Это время силы, это время света
Это время тех, кто заново рождён…
Бабочка порхает, солнышком согрета
В день её рожденья кокон обречён…


Рецензии
Немного запутано, но красиво.

Сид Грей   25.05.2006 17:10     Заявить о нарушении