забыться

белый снег. серые лица.
хочется хоть на минуту забыться,
лишь на минуту, лишь один раз,
чтобы не видеть потеряных глаз.

ты научился отпугивать чувства:
злая реальность не примет никак,
трудно далось тебе это искусство, -
ты теперь мастер и чувства - пустяк.

страшное небо, оно не приемлет,
что происходит на свете сейчас...
мне б на секунду, а лучше навеки
уснуть и забыть... навсегда, не боясь...


Рецензии