без остановок

шаги
вверх
вниз

проваливающийся маятник
подымается и
опускает

огонь Пик

спотыкается пыль
и октава
принимает бронхи вылетом

одновременно

колесами
скрипит поручень Против
направления ВПЕРЕД

дальше...

по крышам
идет след

вверх
вниз...


Рецензии