Руки разведя над именами

И идти по нити серых улиц
По канату перетертых жизней
Эй, канатаходец, вы разулись?
По ножам не топают в резине.
Руки растопырены в распятье,
Тьмы и света мячики летают,
Из толпы, как водится, стреляют
Те что верят, что однажды жили.
Жизни упакованная склянка
В ней мечтою мечутся пираньи
И в испуге пьяная гадалка
Шепчет, запинаясь, заклинанья.
Расплескать полуденною болью
Этот мир - свинцом, дерьмом,соплями
Но пройти по лезвию и соли
Руки разведя над именами.

(Из рецензий)


Рецензии
И в испуге пьяная гадалка,на руке увидила рубец
вот теперь она осознавала,что ее гаданиям конец.

Рамиль Магафуров   25.10.2009 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.