Мария Магдалина

да, ты стерва - труп, дохлятина и падаль,
и стервятников вокруг роящий рой,
и тебе чего-то вечно надо,
и слова твои про...лучше рот закрой!

полудохлой утром на работу
в пробках проклинаешь ты вчера,
крепкий кофе и одна забота
выглядеть ударно,на ура!

обсудить(конечно!)чьи-то сплетни,
морща лобик дымом сигарет,
после рук прелестнейшие плети
вместе с головой уйдут в инет

вечер нудный, как яйцо в коробке,
рой каких-то, Элочкин словарь,
полутьма, чуть-чуть ликера с водкой,
это он!звоните, пономарь!

дальше - кухня, разговор за чаем,
сладкой патоки тягучие слова,
долгие звонки - не отвечаем,
и слегка кружится голова

утро серое, и все,что было - лишне,
телефон, опухшие глаза.
солнце из-за крыши спелой вишней,
и предательница по щеке слеза...


Рецензии