Безмолвие

Сухое, вечное безмолвие
По нервам натянутым
Бьется, рыдая.
Гудение сердца,
Мелко дрожащее,
Работает в ритме, не уставая.

Космоса мрачность
Затронула каждого.
Звездная даль покорила умы.
Просим немного
Для духа отважного
Многострадального чувства в займы.


Рецензии