Просьба модерато, стубито... и немного дольчи

Убей меня!
Убей меня как-нибудь!
Убей меня!
если не можешь понять!

Что мою душу губишь?
Убей меня! Тебя не узнать,
Что несёшь?
«Ромка меня не любит, страдаю блять…»
Убей меня лучше, не буду знать,
Ни чего, ни кого!

Нечего…
Некого…

Ночь, дождь,
Блюз ночных фонарей и мокрого асфальта,
Мокрых дорог…
Дорог в ни куда, дорог к ни кому…
Некуда…
Не к кому… турим-бурим-ту-у-у!


Понял как быть блюзменом:
Ночь, подъезд, ступеньки, гитара,
Не к кому пойти, и денег так мало,
Сяду у двери, время подождёт,
Перемученный мозг лопнет вот-вот!

Что станет если я её увижу?
Ветром вылечу в окно, её не обижу…
Что-то гоню, пора закругляться…

соль-ля-соль фа#-ля-фа#
фа-ля-фа ми-ре-ре#-ми ми ми-ми-ми ля

И баста!

Так и сижу, гитара, портвейн,
Мне бы домой, но встать лень,
Мне бы щас к ней, но где она?
Спит уже, может давно,
А может только легла.

Убей меня!

Нет сил ждать!
Убей меня!
От судьбы убежать?
От судьбы убежать!

Интересный вопрос!
Интересный ответ,
Мы ищем его уже сотни лет,
Может «да», может «нет»,
Может «да», может «нет»,
сотни лет.



Встал, пошёл, дверь соседа,
смешной звонок «Дин-дон-день, Дин-дон-день!»
-Кто?
-Открывай Сергей! Ты не спишь?
Хорошо. Смотришь кино? Ну его!
С меня гитара и вино,
Открой окно!
-Случилось что?
-Да нет, ничего… Хотя всё!
Расчехляй свою, сыграем
“Blues of women in Blue”.
-У-у… похоже серьёзно, расскажи
что к чему?
-Она любит его…
-Ого! Тогда к чёрту этот фуzz,
Давай лучше “Teethpainblues”...



Убей меня!
Убей меня как-нибудь!
Убей меня!
если не можешь понять!

Что мою душу губишь?

Убей меня!


Рецензии
а можно я ничего не буду писать? просто скопирую и буду читать время от времени?
я повторюсь: ни одна женщина не достойна... хотя если ты так считаешь, то она достойнейшая.

Алина Вайс   31.01.2007 12:12     Заявить о нарушении
ты уж лучше пиши.... мне приятно читать твои рецы)

но и копируй всё обязательно!

Талион Черный   01.02.2007 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.