Любовь, как ветер...

Что ж, любовь, и впрямь, как ветер
Так нежна и так свежа!
Его можно не заметить…
И вдыхать, едва дыша.

Ветер может прикасаться
Очень трепетно, легко.
И порывом в жизнь ворваться,
Вихрем взвиться высоко!

Он бывает теплым, смирным,
Ласку дарит и покой.
А бывает дерзким, сильным,
Сносит всё, что под рукой!

Он способен всё разрушить,
Почву выбить из-под ног!
Что же сердцу больше нужно:
Лёгкий бриз иль бури шок?!

01.04.2006 АллаН


Рецензии