Тени

Депрессия нынче становится модной -
У вас много вен, чтобы спорить со смертью?
Если мне плохо, я слушаю Цоя,
А он, как всегда, подпевает ветру.

Мы сами рисуем себе лабиринты,
Измучены страхом и долгой дорогой -
Шагали всего лишь от терции к квинте,
В душе затаив свою псевдо-тревогу.

Пламя всегда нам согреет душу -
И я ставлю счастье и сумрак на нечет.
То, что уходит, возможно, иссушит,
Но то, что приходит, останется вечным.

Жертва огня в сердце прячет праздник.
Беда и обманы позабыты всеми.
Она - это та, кого каждый знает.
Та, без которой мы - просто тени.


Рецензии