Bicho de sete cabe as

"o buraco do espelho estЁў fechado
agora eu tenho que ficar aqui
com um olho aberto, outro acordado
no lado de lЁў onde eu caЁЄ..."

(Arnaldo Antunes)

 
§®§Ъ§Я§е§д§н §Ш§Ъ§Щ§Я§Ъ §Э§Ъ§к§о §к§С§Ф§С§Ю§Ъ §Ю§Ц§в§с§д§о
§®§Я§Ц §д§Ц§г§Я§а §У §д§в§Ц§з §б§в§а§г§д§в§С§Я§г§д§У§Ц§Я§Я§н§з §а§г§с§з
§Ї§С§в§е§Ш§е §з§а§Х§С §Я§Ц§д: §Щ§С§Ь§в§н§д§н §Х§У§Ц§в§Ъ,
§­§а§Т §в§С§г§Ь§е§в§а§й§Ц§Я §У §Ю§с§г§а §а §Ь§а§г§с§Ь.

§Є §Ю§Я§Ц §д§Ц§б§Ц§в§о §б§в§Ъ§Х§Ц§д§г§с §Щ§Х§Ц§г§о §а§г§д§С§д§о§г§с:
§Ґ§е§к§С §Щ§С§г§д§в§с§Э§С §Ь§в§Ц§б§Ь§а §У §д§е§б§Ъ§Ь§Ц.
§®§е§й§Ъ§д§Ц§Э§Ц§Я §У§а§б§в§а§г: §Ь§е§Х§С §Х§Ц§У§С§д§о§г§с
§Є §Я§а§р§л§С§с §Т§а§Э§о §У §б§е§г§д§а§Ю §У§Ъ§г§Ь§Ц.

§Ґ§У§Ц§в§Ц§Ы §Ь§С§г§С§р§г§о - §Х§У§Ц§в§Ъ §Ъ§г§й§Ц§Щ§С§р§д
§Ў §а§Ь§Я§С §в§С§г§д§У§а§в§с§р§д§г§с §У §г§д§Ц§Я§Ц
§і§а§й§Э§Ъ §Т§Ц§Щ§е§Ю§и§Ц§Ю? - §б§е§г§д§о §г§Ц§Т§Ц §г§й§Ъ§д§С§р§д:
§і§Ц§Ф§а§Х§Я§с §й§д§а-§д§а §е§Ю§Ц§в§Э§а §У§а §Ю§Я§Ц


Рецензии
Алена, в носик! Чмоки-чмок! вот это уже дело! хвалю... Токо внимательнее посмотри на Ачепятки и Ашипки, а то немного неловко...(подлила-таки дегтю...)

Наталия Юрьевна Иванова   24.04.2006 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.