Не уходи!

Не уходи!
Как мне прожить без тебя этот вечер?
Не уходи!
Как мне дождаться будущей встречи?
Не уходи!
Как мне заснуть без тебя этой ночью?
Не уходи!
Как все сказать не во сне,а воочью?
Не уходи!
Голос в иссохшем горле ломается,
Не уходи!
В небе вечернем звезда загорается,
Не уходи!
Мне не дано обнимать эти плечи,
Не уходи!
Лишь миловаться с тоской вековечной,
Не уходи!
Мне не дано целовать эти губы,
Не уходи!
Хочешь, скажу тебе это прилюдно?!
Не уходи!
Нож под ребро мне - с тобой расставаться,
Не уходи!
И на прощанье тебе улыбаться,
Не уходи!
Это не пытка ли,честное слово,
Не уходи!
Мне провожать тебя снова и снова!..
Не уходи!
Господи,смилуйся ты надо мною,
Не уходи!
Знаю,что грешен я пред тобою,
Не уходи!
Дай же мне сил пережить эту муку,
Не уходи!
Горечи горше нет,чем разлука,
Не уходи!
Жизни моей уток и основа -
Не уходи!
Мне ожидать тебя снова и снова...
Не уходи...



05.03.2002


Рецензии
"Не уходи, побудь со мною..."
Звучит все так же под луною.
Страдают, любят, плачут люди.
Все это было, есть и будет...
Красивый у тебя романс, Багира! :-)

Дочь Ньерда   20.10.2006 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо!)))))))))))

Ла Багира   21.10.2006 05:33   Заявить о нарушении