Август

Побелела гора Иоанна,
Поседел Золотистый хребет,
Только что-то, не слишком ли рано,
Нам зима шлёт холодный привет.

Промелькнуло короткое лето,
А для осени хватит три дня,
Остальной календарь, как для смеха,
Прячет, где-то, хозяйка-зима.

Если август бросает снежинки,
Что же будет в конце сентября?
Вот и в луже две скромные льдинки,
Две сестры двухметрового льда…


Рецензии
просто удивительно и обидно, что никто не прокомментировал это замечательное стихотворение...

Александр Борисов   24.08.2006 23:37     Заявить о нарушении