Мифический вечер

Мифический вечер:
Свечи, аромат масел.
Нерушимое одиночество,
Сказочный мир прекрасен.

Поднимается легкая дымка.
Движение пятен в воде,
Колышется движением ветра,
Как вчерашний туман во дворе...

Так приятно шепчет вода,
Запах воска мешая с шалфеем.
И мелькают блики огня...
Догорают свечи и тлеют...


Рецензии
..свечи, масел аромат
мак и конопляный суррогат
шалфей и воск.. дымка..вечер...
уже вода - мне что-то шепчет..

;)

Нетрезвый Баронет   18.04.2006 00:19     Заявить о нарушении