Я бы нес тебя

Я бы нес тебя через всю жизнь на руках,
Словно, мать любимого сына...
Ты в стакане под крышкой запарила страх:
От любви моей ты простыла.
Ухожу на покой, в неуюте тону,
В твои плечи кричу долгим вздохом.
И за руки тебя и за ноги тяну:
Повернись, успокой, мне так плохо...
Ты вампир, ты стервятник, ты бешеный пес!
Ставьте 40 уколов-пощечин!
Разбудите...! Через всю жизнь я бы нес...
Словно, мать... Ты не хочешь! Не хочешь!!!

.. А чаинки-сомнения на языке...
Ты со мной не встречаешься взглядом.
Я бы нес тебя через всю жизнь... На виске
Вздулась венка...
Боишься: я рядом.


Рецензии
Здорово, Вис!
"Ставьте 40 уколов-пощечин!"

Ев Гения   08.10.2006 09:38     Заявить о нарушении
:)..
Спасибки, Ев Гения :)
Всего вам чудесного!

Вистаха   08.10.2006 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.