Студенческое весеннее

О чем твердят нам педагоги,
Интересуетесь? -
 скажу:
Счета... законы... просто жуть!
И смотрят каверзно и строго.
На фоне этих катаклизмов
Весна безумствует в окне.
Доклады слушать силы нет -
Опять "субстанции" и "измы".
Мы внемлем речи педагога
И, вспоминая, тихо ржем:
К нам приходил сексопатолог...
Но патологий не нашел!


 неСМЕЛО, товарищи, в ногу!
 Ура.


Рецензии