Старый трамвай

Мокрая дорога убегает в даль,
И становится немножечко жаль,
Жаль прошедшие годы,
Жаль небесные своды,
Жаль что в жизни что то не так,
Но это пустяк.
Годы проходят,
Куда то люди спешат,
Блестящие капли дрожат на стекле,
Это мартовский дождь,
Плачет о прошедшей зиме.
Вечер, тепло,
Лица мелькают,
Море огней,
А я за стеклом,
Смотрю на людей.
Старый трамвай,
Несется со скоростью света,
Он будет кружить по Москве до рассвета,
Никто никогда не думал о нем,
А ведь он каждый день везет нас домой.


Рецензии