Добрая фея из сказки

Мне жаль тех людей,
Приносящих добро,
Бросающих в воду,
Как камни, его.
И камень тяжелые, своею рукой,
В ту самую воду,
Я брошу с тоской.
Жалеть я себя совсем не хочу,
Тебе я добро безвозмездно несу,
И пусть этот камень утонет в воде,
А сердце мое улыбнется тебе,
Ты самый прекрастный цветок на земле...
И пусть хоть полсвета любой обойдет,
Такого созданья, Нигде не найдет.
За счастье считаю,
Что знаю тебя,
И ты скажешь так же, Смотря на меня.
Два сердца,
Так долго незнавшие ласки,
Так редко друг друга могут обнять.
Скажешь..."Ты добрая фея из сказки"
И будешь с тоской опять отпускать


Рецензии