Любовь.. это странная тема

любовь это странная тема
доказанно все и давно
давно решены все проблемы
и сняты все ленты кино

все ясно до каждой детали
все как на ладони.. смотри!
ты помнишь? снежинки летали..
и таяли в жАре руки

мы знали любовь всю до донца
и слезы текли по щекам
они серебрились на солнце
и вверх поднимались.. а там

они становились дождями
что летом влюбленных врасплох
в горячих обьятьях ласкали
чужою печалью богов

малейший шаг с сторону - больно
ты должен тропинкой идти
протоптанной, и увлажненной
дождями, снегами любви

все было придумано раньше
задолго.. за сотни веков
до скорби, потери и фальши
что губят на корне любовь

шаг в сторону.. что ты наделал..
тропа!! ты уходишь держись
и ветки деревьев по телу
впивались до крови и жил

хотел ты быть первопроходцем
короче проделать весь путь
терпенья тебе не хватило
хотел ты увидить всю суть

идешь ты упорно пролазя..
колючую проволку дней
царапаясь и надрываясь
стремишься к порядку вещей

ты вышел..тропинка другая..
и много таких же как ты
дороги не зная.. ни грани
конечно не зная любви

бредут все по миру страдая,
тропинку ищя что должна..
должна была стать для них раем
свернули они в никуда

и сколько таких волков бродит
слепых как щенят для любви
тропинку они не находят
толкаясь, визжа, трепыхаясь
и все же не могут найти

находят бывает друг друга
но все ж не умеют любить
расходятся..ходят по кругу
пытаясь друг друга забыть

любовь это странная тема
раскрыть я ее не смогу
но знаю одно неприменно
тебя я ,тропинка, найду


Рецензии