Ничего

Ничего, я справляюсь сама,
Я сильнее, чем кажется всем.
Обнажив мою душу,весна
Согревает объятием стен.
Ничего, я поплачу сейчас,
И устрою с душой тет-а-тет,
Буду встречи другим назначать,
А тебе только скромный привет
Смской отправлю, не жду,
Что ответишь,а хочется ждать.
По местам, где ходили пройду,
Чтобы чаще тебя вспоминать,
Чтобы сердца отдать тебе часть,
И развеять по ветру его.
Я сама понимаю сейчас,
Что не будет уже ничего.


Рецензии