Объясни мне?

Объясни мне зачем ты ушел?
Расскажи мне, когда ты решил,
Что с другими тебе хорошо?
У меня на сомненья нет сил,
У меня не осталось тепла,
Кроме сердца, что бьется внутри.
Я жила тобой только, жила,
А сейчас это чувство горит
В небесах, я боюсь потерять
То, что ты обретаешь с другой.
Я боюсь распрощаться с тобой.
Помоги мне тебя оправдать!


Рецензии
Расскажу, как прибавится сил
Объясню, ни за что не виня
Только я бы тебя попросил
Не убей оправданьем меня
;-)

Дима Каверин   18.04.2006 13:06     Заявить о нарушении