Стихия огня

Зачем ты строишь стены на моём пути,
Зачем ты прячешь звёзды от моих глаз,
Ты говоришь, что мне было б лучше уйти,
Ты повторяешь, но это похоже на фарс…

Мы разные люди, но смотрим в одно окно,
Так есть ли смысл сжигать за собой все мосты…
Наверно, ты чувствуешь то, что мне не дано,
И в то же время ты сушишь мои цветы…

Как сложно понять игру двух стихий –
Мою прохладу и твой жар…
Наши встречи слишком похожи на бой,
Где ты превращаешься в дым, а я в пар…

Кто ты теперь?.. Нет… кто я теперь?..
Ты всё забыла, я не помню, увы,
Как мы любовались собой в твоих зеркалах,
Хотя, все твои зеркала были кривы…
припев:
…Если б я знал, что ты это ты…
…Если б я верил, что я это я…
…Я бы вошёл самой спокойной рекой
…В твою стихию огня…


Рецензии
Это что-то из последнего как я понимаю. Такое ощущение, что ты в затяжном поиске...

Алексей Типикин   22.05.2006 18:24     Заявить о нарушении
не
на самом деле жуткое старьё
год эдак 96 от Р.Хр.
;))))
так что не обессудь...

Дмитрий Рыжов   25.05.2006 11:46   Заявить о нарушении