Я улетел в закат... Предисловие к циклу - Осколок

Я улетел в закат... Пока!
Я собирался очень долго,
Собрал весну, стихи и только,
И седину, что у виска.

Моя воздушная печаль
С собой секунды собирает.
Она еще совсем не знает
Ту неизведанную даль.

Я думал, верил и любил,
Чего уж проще - все обычно.
Я взял с собой свои привычки,
И целый мир, в котором жил.

Слова, тревоги и мечты,
Все поместилось в тонкой книжке.
Что получилось, что не вышло,-
Об этом завтра скажешь ты.

Там Крутят голову весне
Все Восемь писем и Осколок,
Там я летаю... Но недолго..
Хранит там Ангел все сильней.

Вздыхаю... Волей свысока
К земле моей я улетаю,
Она так ждет меня... Родная...
Я улетел в закат... ПОКА!

--------------------------

Примечание автора:

(Там Крутят голову весне
Все Восемь писем и Осколок,
Там я летаю... Но недолго..
Хранит там Ангел все сильней.)

Приведены названия
стихотворений автора.


Рецензии
Цели в жизни растворяются.
Вдохновение в печали купается.

Моргун-Джеджалий Виталий   24.12.2009 15:17     Заявить о нарушении
ну а Заец изгаляется....
(не люблю резенции не по существу,
тем более что в стихотворении было
написано вовсе не о том)

Андрей Заец   20.07.2010 01:40   Заявить о нарушении