Пред Тобой склоняюсь... Музыка В. Овчинников

 Пред Тобой склоняюсь на колени,
 Двери сердца настежь отворив.
 К жаждущим Твоих благословений
 Входишь Ты, любовью озарив.

 Припев:
 Ты со мной - вот сущность откровенья!
 Всё бери - но не лишай общенья.

 И с улыбкой светлою и чудной
 Даришь грешным Ты спасенья план,
 Наставляя с кротостью премудрой
 Всех идущих по Твоим следам.

 Припев:
 Ты со мной - вот сущность откровенья!
 Всё бери - но не лишай общенья.

 Осчастливлен, призванный Тобою,
 Веря в оправданье от грехов,
 Не враждую больше я с судьбою,
 Жребий дан мне от Царя веков!

 Припев:
 Ты со мной - вот сущность откровенья!
 Всё бери - но не лишай общенья.


Рецензии