С каждым годом ближе неба дали Музыка А. Х

 С каждым годом ближе неба дали,
 Новый год стучится у ворот.
 Забывая скорби и печали,
 Будем с Богом мы идти вперёд.

 Мелководье суеты оставим,
 Выйдем в море с любящим Христом.
 Волны стонут и ревут под нами,
 Но надежен наш плавучий дом.

 Иисус рукою крепкой к цели
 Свой ковчег ведёт в стихии вод.
 Прочь сомненья, братья, - и смелее
 Устремимся с верой мы вперёд.

 И унынье пусть в пучину канет,
 Груз обид пускай идёт на дно.
 Кто любить и верить не устанет,
 Тем ступить на берег суждено.

 И в скорбях, и в бедствии, и в горе
 Воззовём к Христу - Отцу веков.
 И оценим мы в открытом море
 Всё величье дел Его и слов.

 Час настанет - к пристани небесной
 Свой ковчег Спаситель приведёт,
 Новую тогда споём мы песню,
 Как нас в бурю вёл Христос вперёд.

 С каждым годом ближе неба дали,
 У ворот стучится Новый год!
 Забывая скорби и печали,
 Будем с Богом мы идти вперёд.

___
С каждым годом ближе неба дали - Хор
https://www.youtube.com/watch?v=4Ul5jFn9Vw0


Рецензии