Среди ночи картин

Умолкнут звуки… победных труб
Забудут руки… напрасный труд
Тепло и трепет… на полпути
И им не светит… быть впереди
Снега метели… другой расклад
Крадут недели… и нежный взгляд
Возможность неба… большой объём
Как мало это… что б быть вдвоём

Среди ночи картин
Не увидевший сна
Я наверно один
Ты наверно одна
Мы наверно грустим
И не знаем ответ
Среди ночи картин
Их для нас только нет

Глаза устанут… от глупых слёз
И в лету канут… следы угроз
Потоком время… сильнее грусть
Её не ценят… не удивлюсь
Дожди ненастья… наоборот
Приносят счастье… тому кто город
Ошибок море… большой объём
Его не скоро… переплывём

Среди ночи картин
В тишине у окна
Я как-прежде один
Ты как-прежде одна
Мы как-прежде грустим
Упрекая луну
Среди ночи картин
Не узнать ни одну

Среди ночи картин
Не найти полотна
Где друг друга простим
За отсутствие сна

Среди ночи картин… гордость
Шаг навстречу не сделать первым
Среди ночи картин… робость
Сколько выдержат ещё нервы
Среди ночи картин… странно
Видеть всё вокруг только чёрным
Среди ночи картин… рано
Становиться судьбе покорным


Рецензии