Уже седина на висках... Музыка В. Овчинников

 Брату Николаю Колбанцеву посвящается

 Уже седина на висках,
 И, может, для многих то странно,
 И светятся счастьем глаза,
 И сердце ликует: "Осанна!"

 Припев:
 Христос, я Тебя люблю,
 Тобою спасён в надежде.
 Христос, благодарю,
 Что Ты возлюбил меня прежде.

 Я помощи свыше прошу
 На путь чрез пустыню неверья.
 Дыханье даёшь - я дышу,
 Научишь - и нет преткновенья.

 Христос, приходи поскорей,
 Не надо земного мне рая,
 Чем ближе к Тебе, тем видней,
 Желанней Отчизна святая.
 
 Небесное - небо даёт,
 Земля и земное отнимет.
 Надменным противится Бог,
 А всех милосердных поднимет.

 Уже седина на висках,
 И, может, для многих то странно,
 И светятся счастьем глаза,
 И сердце ликует: "Осанна!"

 Припев:
 Христос, я Тебя люблю,
 Тобою спасён в надежде.
 Христос, благодарю,
 Что Ты возлюбил меня прежде.

https://www.youtube.com/watch?v=w3ngBnp2RuM

Караоке.
172 Уже седина на висках.
Сборник "Юность Иисусу".
Раздел "Христианская жизнь".

https://www.youtube.com/watch?v=jGsdFQa2Jvg


Рецензии