Да или нет

Впереди ещё шаг
Бесконечный но твёрдый
Одиночеству в такт
Подбираю аккорды
Одиночеству стиль
Предстоит найти вскоре
Не считаю я миль
На беду или горе

Я за смертью иду
Что всего мне дороже
Шепчет ветер в бреду
Вдруг она любит тоже
Но от этой руки
Я приму что угодно
Мы с тобой не враги
И не будь благородна

Скажи мне да или нет
Твой приговор и ответ
Зачем ждать следующий раз
Скажи мне прямо сейчас
Скажи лишь слово одно
Его ты знаешь давно
Был и в воде и в огне
Да или нет скажи мне

Да или нет…
Темноте или свету
Да или нет…
Кому в руки победу
Да или нет…
Высота или пропасть
Да или нет…
Отступи моя робость

Впереди ещё шаг
Надо ходу прибавить
И навязчивый мрак
Будет легче оставить
Будет легче потом
Когда сон оборвётся
Пусть я жил этим сном
А она посмеётся

Эх сгореть бы дотла
У того перекрёстка
Ты тогда б поняла
Как всё в жизни не просто
Ты тогда б поняла
Как всё в жизни прекрасно
Впрочем это слова
Ты их слушаешь разве

Скажи мне да или нет
Твой приговор и ответ
Зачем ждать следующий раз
Скажи мне прямо сейчас
Скажи лишь слово одно
Его ты знаешь давно
Был и в воде и в огне
Да или нет скажи мне

Да или нет…
Темноте или свету
Да или нет…
Кому в руки победу
Да или нет…
Высота или пропасть
Да или нет…
Отступи моя робость


Рецензии