Это выше меня

Смеясь бери мою надежду
Я как-нибудь
Хоть не сумею жить как прежде
Не в этом суть
Рисуй по небу чёрной краской
Сгущая ночь
Закрою грусть счастливой маской
И сгину прочь

Не ищи меня взглядом… я лишь тень
Я всегда буду рядом… ночь и день
Я горю и сгораю… без огня
Ведь пожар только в сердце… у меня

Я могу быть другим
Можешь ты быть другой
Я могу убежать
Снова встречусь с тобой
Я исчезнуть могу
Жизнь свою проклиня
Но тебя не любить
Это выше меня…

Бери всё то что я имею
Какой вопрос
Оставь с немилостью своею
Не будет слёз
Моей истории страницы
На части рви
Пусть всё вокруг лишиться смысла
Но не любви

Запрети небо видеть… и тебя
Я наверно погибну… миг спустя
Я погибну и вскоре… ты поймёшь
Что любовь это правда… а не ложь

Я могу быть другим
Можешь ты быть другой
Я могу убежать
Снова встречусь с тобой
Я исчезнуть могу
Жизнь свою проклиня
Но тебя не любить
Это выше меня…


Рецензии