Я просто любил

Я ветру не пел… песен грустных весёлых
Стихов не читал… тебе старых и новых
Не вёл я игры… ни плохой ни хорошей
Я просто любил… и надеюсь ты тоже

Шорох…
Только шорох или звук
Ворох…
Листьев ворох или мук
Дорог…
Сердцу дорог каждый миг
Сорок…
Снова сорок раз должник

Только…
Сердце больше не тревожь
Хватит…
Знать где правда а где ложь
Сколько…
Видел добрых видел злых
Платит…
Добрый платит за двоих

Я истин не знал… ни высоких ни низких
Путей не искал… ни далёких ни близких
Не думал я в чём… твоя слабость и сила
Я просто любил… ты ведь тоже любила

Шорох…
Только шорох или звук
Ворох…
Листьев ворох или мук
Дорог…
Сердцу дорог каждый миг
Сорок…
Снова сорок раз должник

Только…
Сердце больше не тревожь
Хватит…
Знать где правда а где ложь
Сколько…
Видел добрых видел злых
Платит…
Добрый платит за двоих


Рецензии