Предательство

В спину нож,
Глаза в сторону -
Мы теперь в разных
Краях плоскости.
А были ли вместие
Хоть единожды?
Ты мне жизнь
Толковать?!
Брось это!!!
Отойди, не гляди -
Отрекаюсь трижды я.
Наши пути теперь
Запараллелены,
Только я - на юг,
На север - ты -
Не дай Бог встретиться.
Будешь косо смотреть?
Не советую.
Вижу как внутри
Алым пламенем
Ярость бесится.
Мне бы птицей лететь,
Да куда уж там -
Пропахла жизнь
Сизым куревом -
Не проветрится
Где-то было счастье -
Да пусто там.
Не согреться мне,
Не согреть собой,
По ветру не развеятся.
Я теперь стою
Памятником себе самой
На краю обрывистом
Бездонной пропасти -
Видишь меня, нет?
Ведь когда-то
Были МЫ
А теперь нет НАС
Лишь я да ты...


Рецензии