Как сделать вид

Ночью в мире мало красок
Много только чувств
Ни в одной из этих сказок
Не был я так пуст
Ни в одной из этих сказок
Я так не страдал
От советов да подсказок

Ночью в мире только тени
Или только грусть
Что случается со всемиИ лучше ты сама скажи
Как не считать мне этажи
Как улицу забыть и дом
Пожалуйста скажи потом
Как сделать вид… что не знаком

Скажи как потерять ключи
Как вырваться из стен ночи
И я уйду отсюда но
Как не искать твоё окно
Как сделать вид… что всё равно

И со мною пусть
Что случается со всеми
Мой черёд настал
Не теряй напрасно время
Если проиграл

И лучше ты сама скажи
Как не считать мне этажи
Как улицу забыть и дом
Пожалуйста скажи потом
Как сделать вид… что не знаком

Скажи как потерять ключи
Как вырваться из стен ночи
И я уйду отсюда но
Как не искать твоё окно
Как сделать вид… что всё равно

Что всё в порядке… как сделать вид
Что я лишь ранен… но не убит
Что я остался… самим собой
Что я смирился… с моей судьбой
Как сделать вид… такой

Что всё отлично… как сделать вид
Что мне привычно… когда болит
Что я всем бедам… в лицо смеюсь
Что больше рядом… не появлюсь
Как сделать вид… смирюсь


Рецензии